Последняя фантазия 7: Последний приказ

Последняя фантазия 7: Последний приказ

Last Order Final Fantasy VII Final Fantasy VII: Last Order
ラストオーダー -ファイナルファンタジーVII-

Один из самых популярных аниме мира, это захватывающая сага под названием "Нибельхайм". Эта история раскрывает две параллельные временные линии, которые переплетаются в единую запутанную сюжетную ленту. Первая часть рассказывает о злоключениях Зака, Клауда, Тифы и Сефирота в городке Нибельхайм. Именно там происходит страшный инцидент, который меняет жизнь каждого из главных героев. Вторая временная линия начинается после первой и представляет нам зрители удивительное путешествие Зака и Клауда почти через всю Вселенную. Мегакомпания "Shinra Inc." является настоящим монстром в этом мире: она контролирует все аспекты жизни обычных людей, используя свою огромную силу и технологический прогресс. Направленная на эксплуатацию ресурсов планеты, корпорация не брезгует использованием жестоких методов для достижения своих целей. Друзьям предстоит пройти через множество трудностей, чтобы победить могущественную корпорацию и свергнуть ее с вершины власти. Несмотря на то, что Зак и Клауд не обладают особыми способностями, они со временем становятся настоящими героями благодаря своей храбрости и решимости. Однако у каждого героя есть свои личные драмы и проблемы, которые периодически заставляют их сомневаться в правильности выбранного ими пути. Любовь, предательство, жертвенность – все эти качества определяют поведение главных героев в самый ответственный момент. Несмотря на сложности и опасности по пути к свободе от "Shinra Inc.", друзья никогда не теряют надежды и продолжают бороться до последнего дыхания. Великая сила дружбы помогает им преодолеть все препятствия и достичь заветной цели – создать справедливый мир, свободный от корпоративного рабства. Полны приключений, эмоций и неожиданных поворотов событий, "Нибельхайм" – это аниме, которое никого не оставит равнодушным.